Я увижу свет в конце тоннеля,
Когда умру.
Эта мысль во мне созрела
По утру.
Мой ли мир в котором
Сейчас живу?
Вглядываюсь с укором
В утреннею темноту.
Скинув с себя одеяло.
Холодом обожгло.
Как же всё достало,
Как же всё допекло!
А днём опять ждут всё те же рожи
В офисе на работе.
И дни за днями - похожи
В единообразном болоте.
И деньги есть, нет желания.
Надоело всё до чертиков.
Этот мир обитания
Создан для алкоголиков.
...
И в оконном проёме темень.
И в душе лежит тяжкий груз.
Остаются лишь светлые дремы.
Смерть, тебя не боюсь!