Темная ночь
И вокруг тишина,
Только сверху соседи
Не спят допоздна.
Вдалеке где-то
Лают собаки..
И во дворе в разгаре
Еще две драки..
Сверху смотрит луна,
Освещая полиции путь..
И я возьму гитару,
Спою что-нибудь.
Ну а соседи снова
Будут стучать по трубе,
Вот так и заканчивается..
Обычно.. вечер в нашем дворе