Мысли, мысли, мысли. ..
Чувства, события, числа,
Люди, предметы, картины -
Ночи бессонной причина.
Мысли, мысли, мысли. ..
Спать невозможно, нет смысла.
Даже во сне строю планы,
Лежа в объятьях дивана.
Мысли, мысли, мысли. ..
Знаком вопроса повисли.
Как? Почему? Где ответы?
Снова не сплю до рассвета.
Мысли, мысли, мысли. ..
Как их поток многочислен!
Вдаль по теченью плыву я,
Новые строчки рифмуя.
Там, в глубине подсознанья,
Мысли рождают желанья.
1 min read
СлушатьМысли
0
0
Give Award
Other author posts
Моим друзьям посвящается
Мы вверяем наши души Тем, кто нас умеет слушать, Тем, кто зная наши тайны, Не растреплет их случайно. …
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
Не только о любви
У собаки - ПМС ) ) ) Мы испытываем стресс. У нее ко всем домашним Сексуальный интерес. …
Любовь зла
Проколола колесо. Ну и утро! Не свезло! Из машины вылезаю, Аж трясет! Такая злая! …
Comments
You need to be signed in to write comments