У собаки - ПМС ) ) )
Мы испытываем стресс.
У нее ко всем домашним
Сексуальный интерес.
*
На меня с тоской глядит,
Сесть поближе норовит,
Задом крутит и мечтает,
Что вот-вот уговорит.
*
Я, раскрыв коварный план,
Покидаю свой диван.
Ох, уж эта мне маньячка,
Весом в пару килограмм!
*
Нежных слов не говорю,
Вкусно до сыта кормлю.
Чтоб гормоны не скакали,
" Секс - барьер " пойду куплю! ) ) )
1 min read
СлушатьНе только о любви
0
0
15
Give Award
Other author posts
Моим друзьям посвящается
Мы вверяем наши души Тем, кто нас умеет слушать, Тем, кто зная наши тайны, Не растреплет их случайно. …
Случайный взгляд
В суете бесконечных дней, В непроглядной рутине дел Он глазами встретился с ней... И тот взгляд ему душу согрел. …
Любовь зла
Проколола колесо. Ну и утро! Не свезло! Из машины вылезаю, Аж трясет! Такая злая! …
Неотправленное письмо
А у нас здесь зима. Дак ты ж знаешь. А у вас там, наверное, лето. Я ведь даже связала шапку, Не сердись, я тепло одета. …
Comments
You need to be signed in to write comments