Наверное с рождения мы начали встречаться
Я тогда не думал и был очень счастлив
Ты тогда тоже радовалась жизни
Пусть и были синяки, детские капризы
Так всегда бывает после изменений
Другая версия тебя осталась сзади тенью
Я начал её видеть, когда с тобой общался
И если честно, очень сильно испугался
Подростковый период, какой он сложный
Хотел быть самым крутым, ты хотела тоже
Начала показывать зубы
Ну пожалуйста, не будь такою грубой
Я так люблю тебя доброй и красивой
Твои сказки и твои игры
Песни, мечты и идеи
Склонность полениться
Вместе с тем пахать и сеять
У тебя внутри, огромный светлый мир
Может быть его кто-то увидел другим
Теперь использует и говорит, что всё отлично
В твоих глазах слёзы и они — токсичные
Режешь вены себе и другим
Вызывая во мне чувство вины
Я не хочу таких отношений
Ведь помню тебя до истерик и лишений
Ты и сейчас такая, часть тебя точно
Другая должна измениться или умереть, точка
Я помогу тебе, но будет больно
Очень
Очень
Очень