Скрываешь боль за мнимой дверью.
Так тихо... не с кем пообщаться.
Когда слагаешь о потерях,
С экрана сложно улыбаться.
Когда сквозь стены видишь горе,
Тахикардией стонут веки.
Когда свобода... поневоле,
Вскипаешь недочеловеком.
Когда вздыхаешь об ушедших,
Цветы в бессмертие не верят.
Улыбка выглядит отцветшей,
Когда рифмуешь о потерях...