Двадцать третье февраля
На листе календаря.
В этот день поздравим братью,
Что стоит великой ратью.
Что стоит на рубежах,
Что не знает слово страх.
Тех ребят, что с автоматом,
Ходит в Армии солдатом.
Мы военных всех поздравим,
Счастья здравия желаем.
Жены ждут их, детвора:
"Папа служит наш не зря
Он Отчизну охраняет,
От врагов нас защищает"
Ну а кто, если не мы!
Мы же Защитники страны!
Сядем в танки, самолёты,
И сведём с врагами счёты.
Мы погоним их взашей,
За границы рубежей.
И дадут нам всем медали,
Ну не зря же воевали.
Позовет жена в постель,
Ты герой у нас теперь.
А без шуток и в серьёз,
Чтобы не было угроз,
Нашей матушке - стране,
Был бы мир и нет войне!