А может быть нет больше меня?
Может я давно растворилась в людях?
Провожая огненно-крассный закат,
Встречая любимое полнолуние.
Может быть я растворилась тогда,
Идя под нелюбимым зонтом
В ливень, вдоль проспекта,
Идя в никуда и забыв обо всем?
Кто мне скажет ,когда не стало меня?
Когда душа улетела в пропасть
Соженная языками огня
Все подумают,но не подадут свой голос.
Я сама знаю-когда я сдохла!
Так безжалостно о себе говорю,
Когда тем людям в коих я утопла,
Стало на меня совершенно по***й........
20.06.18