Пока живёшь, дышишь, на дно не упал,
Используешь в жизни божественный дар,
От духа святого, сквозь призмы хрусталь,
То лезем на стенку, на гладь, вертикаль,
Все ближе к вершине, оглядывая даль,
То вниз, то обратно опять на спираль.
Уникальность, харизма, словно нектар-
Позитива полжизни, негатива гектар.
Остальное время перешло на нейтраль,
Мужская харизма платит характеру дань,
То сильно ржавеет, то сверкает, как сталь.
У женской харизмы в душе особая грань-
Чары женщин, их обаяние не спрячет вуаль.
У всех от рождения и до глубокой старости,
Харизма человека, с ним в горе и в радости.
От нас с тобой порою зависит харизма,
Харизма людей зависит от качества жизни.
*Харизма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога)