Прожили, помним, не забудем
Суровые армейские будни.
Как и все, обычные люди,
По крови, по плоти, по сути,
Победу прокладывали грудью,
Были разные пути и судьбы.
Не давят на плечи погоны,
Полжизни проведя в гарнизонах
Напоминают в квартире жёны,
Что ждали со стрельб с полигонов,
Да встречи до боли знакомых
На праздниках, торжествах и приёмах
Друзей боевых и весомых,
Да повестки, звонки военкома.
Картинка из интернета