Мы не дали друг другу ни шанса,
Просто кто-то нащупал "delete"
На затворках незримого- "здравствуй",
Поменяли мы свой объектив...
Нарочито, касаньем по стёклам,
Согревая остаточность дней,
Нам давно уже здесь одиноко.
Хоть и есть кому нас обогреть..
Хоть и есть, ну, а впрочем неважно,
Переменчива эта стезя.
Как накидки иль хрупкие нитки
Их порвать тебе на раз два...
Через перечень сна ,в одночасье,
Ты задумчив и снова не спишь.
Наблюдаешь поток аффирмаций,
Чередующих слово и миф.
Не находишь ответов, однако..
Ведь не стоит их вовсе искать.
Только дождь по закрытым палатам,
Только сырость изнеженной мглы,
Преходящая сладость утраты
И причастность твоею руки...