Домик у моря, на первой линии,
Чтобы на воду окна и на балконе лилии,
Чтобы лучи нещадно в двенадцать палили,
А по ночам дожди теплые лили-лили.
Чтобы с собакой с утра на пробежку,
После в турецкой позе кофе турецкий, с коврижкой.
И зачитаться свежекупленной книжкой.
Быть увлеченной кем-то, только не слишком.
Работа новая, перспективы карьерного роста,
Костюм солидный, а не блузка-джинсы просто.
Жажда открытий: Москва, Париж, Бостон.
Новые люди. Новые вкусы. Свежо и остро.
Уверенность в выборе, ловит всё на лету.
Баланс упорства и веры в свою мечту.
Много друзей, теплый огонь внутри.
Девушка счастлива. Девушке двадцать три.
·
1 мин
СлушатьДомик у моря
1
0
155
Подарок
Efna
Музыка. Лирика. Чувства. Смыслы.
Другие работы автора
Дайте денег, девушка. Я куплю себе хлеба.
Дайте денег, девушка. Я куплю себе хлеба. На метро не хватает, из другого города ехал. Помогите мелочью, на ночлег, на хостел. Ради Девы Марии, Иисуса Господа.…
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий. Но если брести без цели, То канешь в такие гущи, Где птицы ни разу не пели.…
***
Короткими отрезками мерить лучше, Смотри под ноги, а не за горизонт. Видишь, сгущаются над головой тучи – Накинь плащ на плечи и захвати зонт.…
Ты умер для меня
Я обещала не писать тебе стихов в свой день рождения. Но не всегда выходит жить по убеждениям. Мне нет нужды ждать муз и озарения - Течёт по венам яд презрения.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий