Рай на земле, его мы все не ценим,
И сами превращаем тихо в ад.
И ходим по нему, как будто тени,
Кто жизни на земле скажите рад?
Рай у нас всех сегодня под ногами,
И ценность его мы не признаем.
Он дан нам жизнью и её дарами,
Но мы ни как всё это не поймём.
И не хотим упорно в том признаться,
Рай там, где нам всем очень хорошо.
Не можем жизнью жить и наслаждаться,
А заявляем, что нам всё не то.
Скажите на какой ещё планете,
Вам будут даны все её дары,
Вы не найдёте на всем белом свете,
Прекрасней нашей матушки земли!
Рай перед вами и его границы,
Вы сами мерите и собственной душой,
Глаза откройте и вокруг взгляните,
Что видите скажите пред собой?
Воздух, вода, природные ресурсы,
Нам всё даёт родимая земля,
Мы тратим все её биоресурсы,
И рай наш разрушаем до конца.
О люди, обращаюсь к вам, поймите,
Что рай не вечен будет под луной,
То что имеете, пожалуйста цените,
Земля одна и рай наш дом родной!