Ветер стегает меня по лицу,
Сквозь снега завесу вперёд я бреду.
Куда - непонятно, но хочется жить,
А в горле всё сухо, так хочется пить!!!
Хочу я поверить, всё это не зря,
Главное чтоб не догнали меня...
Хоть стрельбы и собак я не слышу давно,
Но знаю, что рядом они всё равно...
Во время осады поймали меня,
Загнали на пытки, на шее петля...
Но всё рассказать было не суждено,
Оковы стянув, схватил я ружьё...
Пленители быстро осели на пол,
Но шум разлетелся на весь коридор.
Есть пара секунд, чтобы мне убежать,
Тогда мне казалось, могу я летать!!!
Сквозь все заграждения смог промыкнуть,
А сзади собаки и прочая жуть...
И вот он я здесь, скоро будут свои!
Они-то залечат все раны мои...
И вот впереди вижу свой горнизон!
Но тут слышу выстрел! В ушах только звон!
Ужасно-ужасно! Горит всё в груди!
Похоже меня подстрелили свои...
Во рту привкус крови, на снег я упал,
Похоже, что снайпер с башни стрелял...
Но как же так можно? Как в тире мишень.
Глаза закрываю, теперь я лишь тень...