Звезда оторвалась от дома,
На небе оставляя след.
Он золотой,он мне знакомый,
Летит и ускоряет бег.
Она как яркая планета,
Сорвалась со своей оси.
И прочь умчалась,прочь от дома,
На встречу гибели своей.
Пока летела ей казалась,
Ну вот ,настал мой звёздный час!
Лишь хвост кометы показала,
Потухла,жизни не видав!