Утро пробивается сквозь шторы
золотым огнём.
И играет на подушке с плюшевым котом.
Все расставленно по полкам
И легко дышать.
Вкусно пахнет сдобной булкой
И пара вставать.
Слушу голоса на кухне и какой то движ
Так не хочется вставать ,не спешу пока:
Жду когда мне Мама скажет,-доченька пара!
Только в родном доме могу булки мять.
Не спеша,не торопливо,с чаем поедать.
Надышаться на диване маминым платком.
Пахнет он всегда покоем ,так уютно в нем .
Даже папино ворчание,на душу бальзам.
И прокуренная кухня,абсолютно в хлам!
Вечером за чаем будем хохотать!
Как я приезжала,снова булки мять!