Дай мне, Боже….
Дай мне, Боже, старость не обидеть,
Что скучает в городе чужом,
Состраданье в глупости увидеть,
У окна ютиться что котом.
Дай мне, Боже, научиться верить,
Что на свете больше доброты,
Что линейкой просто не измерить,
Только верой, символ чистоты.
Дай мне, Боже, научиться слышать
И душу гордостью не тронуть,
Чтобы помощь слабому увидеть,
О близких и любимых помнить.
Дай мне, Боже, научиться верить,
Сердце для любви моё открыто,
Не обидеть душу и услышать,
Мною было, что забыто.
Дай мне, Боже…