Заблудилось детство в октябре
Под ковром янтарных листьев,
На скамейках старых во дворе,
Растворяясь в играх, мыслях.
Из рубина бусинок рябин,
Не до игранных считалок
И подружек милых по весне,
Звонкий смех под взмах скакалок.
Мой любимый сердцу городок,
Где до боли всё знакомо.
Стала взрослой, вот идёт сынок
С бабушкою возле дома.
Но осталось детство навсегда
Во дворе любимом, письмах,
Помнит осень их, хранит весна
Игры все мои и мысли.
Заблудилось детство в октябре…
16февраля 2018год