Директорский корпус структурой был схожей,
Как призрак аналог с масонскою ложей.
Такой же секретной, особой структуры,
Он как представитель масонской культуры.
Когда и директор общественной бани,
Работать мог в службе, что ездит за данью.
Директорский корпус элиты прослойка,
И клуб интересов сословной надстройки.
Вели государство они к коммунизму,
Пришли всей страной к торжеству реализма.
Работать мог корпус в любую погоду,
Прослойкою став между властью с народом.