Затянутся раны, душа отболит,
сотрутся из памяти лица,
но будет навязчиво прошлая жизнь
ночами короткими сниться.
Я думать забыл...только память опять,
как самый искусный мучитель,
мгновением мысли бросает меня
в объятия прежних событий.
Я прежним не стану уже никогда
с отчаянием выдержав схватку...
я вытерпел муку свою до суда
отдав непомерную плату.
***