В каждой клетке тетради — луч солнца.
А в крошащемся меле — стук сердца.
Частота колебаний разбитого сердца
Иногда измеряется в герцах?
В каждой формуле вижу "I love you",
В каждом слове твой тон подмечаю,
Замираю от слов с буквой "л", "ю",
Как задачу мне сделать, не знаю...
Помоги же мне справиться с болью,
Я однажды погибну в тоске...
Нет! Не смазывай швы мои солью!
Жизнь - покрошенный мел на доске...
18 марта 2023 г.