Те любуются снежным покровом,
Эти ноги ломают об лёд,
Ну, а я, ожидая год Новый,
Кофе пью. Мне хоть в чём-то везёт.
2 min read
СлушатьМечты о бескровном слоге
50
0
35
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Кто есть кто
Когда нет сил пробраться к людям, Утяжелив себя пальто, Боясь за песнь, что скрыта грудью, Ты понимаешь – кто есть кто.…
Рождественская молитва
Для себя ничего у далёкого Неба Никогда не прошу, на колени упав, Ибо синь с чернотою ночною слепа, Сердце звёздное слепо.…
Comments
You need to be signed in to write comments