В дорогах вид всегда прекрасен,
Пасмурно или день ясен,
Вечно нравится смотреть,
Красота кругом же, ведь,
Не любить всё невозможно,
Только, прям, вспоминать можно
Приятно и с радостью,
Улыбкой, да лёгкостью.
Путешествие так нужно всем,
Пусть не прерывается ничем,
Вот нельзя, чтобы кончалось,
Надо, чтоб лишь начиналось.