Я совсем, совсем не мал!
Я умен, силен, удал.
Пусть мне нет еще и двух -
Кушаю, как Винни Пух.
Хоть соседке целых пять,
С нею вышел поиграть -
Тоже с горки прокачусь
И на роликах промчусь.
Я совсем, совсем не мал!
Не страшит меня фингал.
Я мужчина! Я не трус!
Приключений не боюсь!
1 min read
СлушатьЯ совсем, совсем не мал!
0
0
22
Give Award
Other author posts
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Ты моя отрада и спасенье
Ты моя отрада и спасенье, Ты мои осмысленные дни, Ты моей всей жизни потрясенье, Ты мои горящие огни.…
Не унывай
Если ты скучаешь часто, Если серы дни, Ты меня с сыновьей лаской Обними.…
Comments
You need to be signed in to write comments