Ты моя отрада и спасенье,
Ты мои осмысленные дни,
Ты моей всей жизни потрясенье,
Ты мои горящие огни.
Ты смеёшься - я с тобой ликую.
Плачешь ты - я плачу по ночам.
Не желаю я судьбу другую.
Никому любовь я не отдам.
Я скучаю по ночным скитаньям,
Мысли вновь приходят мне вослед,
Не приемлю больше расставанья
Ни на день и ни на десять лет.