Я прошу вас, будьте людьми!
Успевайте сознание включать,
Вы попробуйте каждую мысль,
Лишь добром и теплом насыщать,
Создавайте света маяк,
Мы Вселенной все огоньки,
И твой Бог, твоя Вера - с тобой!
Ты лишь гнев из себя убери,
Ты хорошее можешь принять,
А плохое навек оттолкни,
И поменьше других ты черни,
И тогда будет меньше войны,
Каждый сам должен выбрать свой путь,
Только к свету и счастью иди,
Может быть, тебя удивит,
Но и там ты сможешь найти,
Тех, с кем думал, что не по пути!