В этом мире всё проходит.
Помню сладость первых встреч.
В тёмной дали память бродит
При огне пасхальных свеч.
Утро вешнее ласкает,
Луч горячий губы жжет.
Детство радостно играет,
Молоко парное пьет.
Я тебе, мой свет, признаюсь,
И сейчас в душе пацан.
Я на зорьке собираюсь
В белый утренний туман.
Надышусь цветов дурмана,
Воли допьяна напьюсь.
Я, Купава, без обмана
На тебе зимой женюсь!
Только станет поле белым,
Только ляжет первый снег
Я займусь серьёзным делом,
Дорогой мой человек!
Ф.И.