Когда наполнен грустью миг,
печаль витает птицей,
то очень рядом пригодится
родной и близкий человек
Когда бредёшь, сжав кулаки,
и не понять другим причины-
так от чего ж грустит мужчина
весенней жизни вопреки?
Не радует тебя апрель,
восходов солнечные дали
и сочных красок акварель
бодрит глаза твои едва ли.
Но если рядом есть сердца,
твоя семья- сонм самых лучших,
кому излить ты можешь душу,
то грусть исчезнет до конца.
Кто знает таинство плеча,
всё молчаливо понимая,
и лучше всякого врача
всегда поможет, обнимая.
Чтобы исчез печали миг
и радость прилетела птицей,
чтоб в просветление озариться-
спасибо, милый человек.
02.11.2023