Бабушка родная.
Знаю, ты устала.
Смерть тебя забрала.
В небо - навсегда.
Бабушка родная.
Ты была чужая.
Мне.
Но я летела.
Птицей.
К тебе верно.
Бабушка родная.
Ты давала нежно.
Свет.
Тепло.
И вечность.
От своей Вселенной.
Лучик мой сердечный.
Приоткрой мне дверцу.
Ключиком небесным.
От улыбки ценной.
От Души чистейшей.
Я наполню сердце.
Миром твоим редким.
Миром твоим светлым.
Миром твоим Вечным.
Миром счастливейшим.
Помню.
Но не скорблю.
Ты живая.
Светом.
Но не мёртвым.
Телом.
©Альбина Диденко
10.04.23
Картина - Роберт Даулинг младший