Паче всякого человека
Кто он?
бросивший первый камень.
Что без жалости ранил.......
Тело.
Кто измучил Его грехами?
Медный.
Проклят как всяк на древе.
Сок живой в разъяренной ране.
Безобразен, подобен смерти
Паче всякого человека
Нашим стОпам
надежный
камень!