И снова третье сентября,
И Шуфутинский где-то рядом.
Опять поёт свою балладу,
Как в одиночестве костры горят.
И снова третье сентября,
Я в унисон с ним подпеваю,
Чудесной осени пору',
Огнём рябин волнительно встречаю.
И снова третье сентября,
Ну почему ж они расстались?
Ведь было всё у них всерьёз,
Второго сентября....
Я календарь переверну,
И снова третье сентября...
PS# Светлана Петрова
03.09.2024г
1 min read
СлушатьИ снова третье сентября...
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Подкралась Осень мелкими шажками
Подкралась Осень мелкими шажками, Тихонько постучав дождём в окошко. "Кто там!?" - наивно изумилось Лето, "Ещё не собрала своё лукошко".…
Август уходит мерцанием звёзд...
Август уходит мерцанием звёзд, Волшебным ночным звездопадом. Прощаясь он каждому ключик даёт, Падения миг и награда!…
Comments
You need to be signed in to write comments