МЕЖДОМЕТИЯ
Междометия.
Между тем и этим.
Между землей и небом,
Между добром и гневом,
Между солнцем и тьмой,
Между мной и тобой.
Между сном и явью,
Между разрывом и связью.
Между да и нет.
Междометие.
Между адом и раем.
Между началом и краем.
Между криком и тишиной,
Между мной и тобой.