Мир спасёт красота. Красота!
Как источник энергии, а не зла.
Зло - выкачивает её, гнетёт.
Красота обогащает, дарует полёт.
Красота - универсальный источник сил.
Творец, создавая её собой зарядил.
Не хватает энергии? Ищите Красоту -
Найдёте лёгкость, энергию и чистоту!
В золотом сечении, услада глазам -
Чудесный рецепт от усталости нам дан.
В природе, в искусстве - прекрасное ищи
И здоровье отличное будет у Души!
В современной моде, нет Красоты -
Тенденции диструктивны, море лжи.
Люди болеют от "гадкого", сходят с ума...
Душе, словно воздух нужна Красота!