Включаю жизни ход на пятую,
Бампер маскируя от царапин,
Сказать не смогут, что была распята я,
Стекло я вытерла от крапин.
Газ вжимая в пол не глядя,
Проезжаю мимо наблюдателей,
Вычистив салон от яда,
В поисках на чудо указателей.
"Руку дай!" - кричала я пронзительно,
Вы свой взор кидали на карателей,
Но теперь настало безразличие,
В сторону всех сплетен пожирателей.
Стоп режим - он больше не включается,
Цель зажглась огнивом ярким,
Навигатор, верю, не сломается,
Дань я не отдам помаркам.