Мы как пазлы совпали гранями,
Неожиданно и легко.
Я боялась уже, что с ранами,
Не почувствую никого.
Мы совпали с тобою мыслями,
Улетающими в небеса.
Мы совпали с тобою числами,
Даже стрелками на часах.
Мы совпали с тобою музыкой,
Сладким привкусом на губах.
И слезинка матовой бусинкой
Оказалась в твоих руках.
Мы совпали, возможно поздно
Паспорт вторит, немолода.
Но твердят мне тихонько звёзды
Лучше поздно, чем никогда.