Просто ещё один прекрасный день в котором я могу наслаждаться жизнью, несмотря на невзгоды, непогоды и таких "стоящих" вопросов:
"А вдруг он меня бросит ?"
Слава Богу.
Продолжу удивлять всех - собою !
Может кому пригодится.
Понравится.
Останется рядом.
И будет петь мою песню радо.
Ничего не меняя.
Всех удивляя и Жизни удивляясь.
Да.