"Люби себя, люби себя", -
Кричат плакаты на тебя.
Журналов наглые листы:
""Купи, купи"", - читаешь ты.
А храмы, как грибы, растут:
""Молись Христу, молись Христу"".
Люби себя и покупай,
Молись Христу и купишь рай.
P.S. Пусть плачет с голоду ребёнок,
Люби себя, тупой подонок.