О том, что порой мне не хочется жить, Не будешь кричать с балкона. Взаимно тебе не прикажешь любить, Такого ведь нет закона, А мне не прикажешь забыть тебя, И такого закона нет. За окном белеет снегом декабрь, А в душе моей чуда нет. Если хочешь, опять промолчу- всегда Надо маску гордо нести. Так ведь легче- не знать и не думать, да? Я вот так не могу, прости.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Он идет домой
Он идет домой. На газоне галдят грачи. Им еще жить долго, по-птичьи скучно, А его не порадовали врачи, И теперь себя ограничить нужно: Кофе, водка, чай - всё теперь нельзя. Никаких гантелей, тем паче штанги. Режим- щадящий. Его друзья За его здоро...…
Декабрьское
Жизнь всё кипит. Еще быстрее не хотите ли ?! Нет, не хочу, покоя мне бы, тишины. Зимой особенно тоскую по родителям, По детству из другой совсем страны, Где были люди все друг другу братьями И с горки на салазках все неслись - Друзья с Кавказа, с ...…
Comments
You need to be signed in to write comments