Сегодня встала с той ногИ,
От лёгких мыслей я в восторге.
И лета быстрые шаги
Слышны на уровне подкорки.
Я открываю шумно дверь
И мчусь стремительно за летом!
А лето говорит мне :
- Верь,
Испей мои кувшИны Света!
Дарю букет лесных цветов,
Чтоб сердце захлестнула радость!
Хоть лик у времени суров,
Ты за основу возьми - святость!
А по траве пройдись босОй,
И твердь родной земли почувствуй!
Заряд энергии такой,
Как от врачебного искусства.
На землю бУсинками дождь ,
А тучи - пепельные кошки .
Я танцевала - день хорош!
Остались от печали - крошки!
Вот так бы слушала тебя -
Роскошное земное лето.
И жить бы, только лишь любя.
Пусть будет в мире больше Света !
2 min read
СлушатьЯ мчусь стремительно за летом!
1
0
13
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments