Человек проживает года В нерешительности и сомнении, И когда нападает тоска, Предъявляет свое обвинение: "Возмутительно жизнь коротка! Время праздное - роскошь подавно! Каждый день - от звонка до звонка, Все статично, обычно, бесславно..." А другой дни вкушая живет, Упоительно и наслаждаясь, По утрам, когда солнце встает, Говорит сам себе благодарность: ""Восхитительно жизнь глубока, Как подарок роскошный творителя! До последнего жечь уголька, Динамично, чудесно, волнительно!""
1 min read
СлушатьЧеловек проживает года
0
0
188
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Лодочка
Если дождик и плакать захочется, И печаль переступит предел, Представляй, что ты - легкая лодочка И плывешь по спокойной воде, Если сердце толчками тревожится, И обида как буря в тебе, Все забудь, пусть качается лодочка На спокойно-зеркальной воде...…
Лучше сделать
Подойти, рассказать, рассмешить И все чувства выпалить разом, Обещание дать и простить, Осмелеть и ответить отказом, Новой тропкою жизнь повернуть, Попросить, извиниться, увлечься, Лучше сделать и себя упрекнуть, Чем не сделать и корить себя ...…
Comments
You need to be signed in to write comments