БАЛКОН
Балкон. И сигаретный дым.
Ты мной любим, ты мной храним.
Но это просто пустяки.
Со мной ты только от тоски.
Так было, есть и будет вновь.
Растаяла, как дым любовь.
Растаяла осенним днем,
На землю пролилась дождем.
Шуршит опавшею листвой:
«Ты мой, не мой, ты мой, не мой»
Я слышу эти голоса, но все же верю в чудеса.
Настанет новая пора, и снова прорастет трава,
И будет солнце и рассвет, кому-то 18 лет.
КАЧЕЛИ
Ты знаешь, а я благодарна тебе!
Нежданное счастье мелькнуло во тьме.
Хвостатой кометой и яркой звездой
Все манит и манит меня за собой.
То манит, то бросит, то снова зовет,
Когда же окончится этот полет?
Качели, качели, то взлет, то провал
И кто же кого околдовал?