В моих входящих больше нет тебя
И старый телефон молчит годами.
Не в силах я укрыться от дождя,
Что льётся бесконечно между нами.
Все ноги промочила по пути,
Пытаясь убежать от этой боли.
С глубокой раной — некуда идти,
Бессмысленно менять в душе пароли.
И отправлять любовь в незримый блок.
Украдкой обновлять твою страницу.
Пусть в горле от обид застрял комок —
Я знаю,
ты всегда мне будешь сниться.
Вновь на рассвете крик сорвётся с уст.
Твои следы в тумане затерялись…
И рядом — никого, и в сердце — грусть.
Лишь номера от нас двоих остались.