Вы мне кричали: "Застрели", —
Про ту несущуюся лань.
И говорили: "Застели
коврами пол и тихо встань,
почувствуй роскошь тех мехов,
что жизнь носила на себе,
сложи в мешок клыки волков
на счастье". И назло судьбе
Я не умела выживать,
Меня охота не влекла.
Противна мне была кровать,
Чья простынь — дохлые тела.
Всё это было не моё,
Я умирала от тоски.
Вы протянули мне ружьё —
Я вышибла себе мозги.
17.12.17