громыхают вишневы холмы
позабыть бы кудрявые строки
разбегаясь от алой пальбы
что несут на ветвях пророки
в каждом сердце стучит океан
что иссякнет по крику чаек
так плесни же дубрава в стакан
собери мою жизнь из гаек
где-то плачут пустые глаза
не пускай в меня эти жестянки
так и что есть моя слеза
если не бабочка в банке
синий бант задувает спички
будто ветер сносит меня
19/03/16