Я ? Любил ли я ? Конечно.
Я так любил не описать,
Я был готов всю свою жизнь ,
Да что там жизнь ,
Готов я был и душу , лишь одной отдать.
Любил ее безумно , тихо , про себя
Но в тоже время громко , нельзя было и скрывать.
При ее виде сердце замирало ,
И с каждым вздохом ,все трудней дышать.
Эх ,да что же за любовь такая ?!
О которой ,понаслышке знают все ,
Да кто ее любовь такую , ощущает на себе.
Я тоже, знаю только понаслышке,
А что же было выше ?
А выше я вам врал.