Я уже не питаю надежд
И совсем ничего не жду.
Из всех прочих случайных невежд
Я один никому ничего не скажу.
Пусть не нужен Я вам,
Но и вы мне совсем ни к чему.
Мне любая беда по плечу и зубам!
И никто не поймёт почему.
Я наметил свой собственный путь
Среди сотен замков и дверей.
Но вот слишком устал и хочу отдохнуть,
Я совсем не люблю людей.
27.05.2019