Мой Акрополь унаследованной души
затерялся в далёких руинах,
и колючие этажи
стали словно могучие лиры.
Мой Акрополь души принимает тугие связки,
Разрезает на полосы небо
и рисует с людьми подвязки.
Мой Акрополь души перестал ожидать окончания
Он избит, спален и проник
В суть самого непонимания.
Мой Акрополь уже не такой великий –
Истощён, утончён, и блики
Оставляют на глади солнца лучи,
Мой Акрополь хоть ты, прошу, побереги.
0:12-2:29
Ночь на 22/7/16
СПб