Как красиво хотели мы
Красиво лететь по небу,
Едва,касаясь земли.
Как красиво хотели мы ,
Красиво делать вид,
Что влюблены.
Красиво смеяться,
Красиво шутить.
Красиво на красивые фильмы ходить.
Красиво ругаться, мириться красиво.
Красиво прощаться ,встречаться красиво.
Красиво мы бы были красивы.
Ты в чём то по-Есенински ,голубом,
Вся из воздушного зефира( ветер,ткань)
Я красиво красивым был бы тоже,
Как вождь краснокожих.
Красиво любили бы друг друга ,
Не губя.
Не от избытка большого чувства,
А просто не любя.
Мы оба взрослые дети,
Играем ,нам будто по пять.
На жаркой летней даче,
Игры,купание,вечером чай.
Юность,юность ты нас встречай!
Вы приехали с мама` и с папа.`
Ваша мама`дама строгая,
И весьма не преступна на вид.
Ваш папа`пустой щеголь и франт.
Я приехал с постной тётей
И кислым дядей.
Над шуткой этой, вы громко э-э
Смеетесь,как лошадь.
Хоть в свете и принято,всем говорить Вы,
Говорю небрежно,простецкое Ты.
"Твой смех бесподобен".
Целую слегка.
Вы в ответ слегка краснеете.
Румянец красит вас.
Осторожно, держитесь за руку.
Гуляем, пока день не погас.
Мы черпали вдохновение
Из разных эпох.
Ты была порой Коломбина
Я был порой Пьеро.
Но, избегали двух вечных тем
Разлука и смерть.
Сам собою закончился наш
Виртуальный роман.
Здрастуй, одиночество,
До свидания обман.
Где то бродят наши герои,
Меняя времена и места.
Он по прежнему вроде героя.
Она по прежнему" чиста."
Видимо они ,как мы ,
Так красиво хотели
Красиво лететь по небу
Едва, касаясь земли.
Красиво любить друг друга
Не губя.
Не от избытка большого чувства.
А просто не любя.
.
В
Ч