Пошли мой Бог, здоровья всем родным, и ласково целуй их на ночь, чтоб в тот момент, когда не рядом мы, тоска не поглотила их случайно, не омрачила душу, сны. Пусть не тревожатся они напрасно. По прихотям не дёргают судьбу. Из круга в круг входя, и цепи размыкая, пусть сберегают важное, не отвлекаясь на пустую суету. Пусть каждый день им будет в радость. И в каждом - пусть найдут себя. И то, что не всегда с улыбкой и со смехом так бывает, воспринимают пусть как данность, не как трагедию и тьму: сквозь слёзы, боль и разочарованья, мы, начиная путь, вскрываем сущее в себе. Не отпускай мой Бог, из рук своих - их руки. И в час, когда не рядом мы - своим теплом им подари мои объятья, всели уверенность в них в завтра и в себя. Пусть не стремятся угадать они, что будет, то застревая в прошлом, то заглядывая в даль. Достойно будут пусть в любом из дней отпущенных. От гнева, от незнаний, и от зависти/злословия - пусть прочь бегут, оберегая мир в себе. Что пожелать ещё? Не знаю... Но благодарностей тебе моих не счесть!!! Здесь, что ни говори, ни делай - суть едина: предусмотрел для каждого ты всё, что каждому для полноценной жизни надо, и безрассудно скудным быть, несчастным быть, в ежесегодных здесь - теперь)
2 min read
СлушатьПошли мой Бог, здоровья всем родным
100
0
300
Give Award
Other author posts
Штиль
к лицу ей был не снег, а дождь... когда сбивает ветер с ног, она уверенней шагает. на море штиль - не про неё.…
Идущим
Снарядились в любовь. Побрели... Кто в закат, кто в рассвет. Для любви,…
И слёзы превращались в незабудки
И слёзы превращались в незабудки... Но видела не это я. Ты уходил в тот вечер, как обычно: я твёрдо знала - это навсегда. Как объяснить, откуда сердце знает, что ждёт нас дальше, будет наперёд? В момент, когда ты должен был из виду скрыться, рассл...…
Сыну/зятю
В семье у нас мужчина есть. Он сильный, смелый и надёжный. Заботой окружает нас, но ненавязчиво, - достойно. Не произносит лишних слов, его слова - его поступки. Никита - сын, сыночек, зять, горжусь тобой, ты это знаешь! Ты сам себя отважно создаё...…
Comments
You need to be signed in to write comments