Она не давала пощады кедам,
Шагая под грохотание песен.
Окрашивая каждым куплетом
мир, для неё который был пресен.
Скучные физиономии, унылые звуки
Не привлекали её лица.
В этом обществе, умирая от скуки,
Она с надеждой искала творца.
Своей яркостью кто свергнет
Черты занудства и суда,
Солнце рядом с кем померкнет
И кем будет она принята.
Она, банального желая,
Найти кого-то из такого же теста.
С кем не сравнится жизнь земная,
Кто поддержит её протеста.
Среди тысяч подобных серой массе
Друг на друга похожих людей
Она нашла того той самой масти,
Слаженного из таких же панацей.
В голове с такими же тараканами
И глазами отличными от всех,
С похожими мыслями, планами.
Видя такой же в точности успех.
Нашли друг друга в шутках дурацких
И самых сумасшедших затеях.
В них соеденились два Чацких,
Сливаясь в одних ахинеях.
2 мин
СлушатьОна не давала пощады кедам
0
0
15
Подарок
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий